Alto Antojo

Estafa

Cómo todos los reclamos que he leído sobre este ex sitio web (ya bajaron la página alto antojo), también me e*****ron y me siguen descontando las cuotas!!!. La particularidad de mi caso es que al descubrir nombre y dirección del sujeto que se dedica a e*****r, datos aportados por fastmail; lo presioné con esto a través de wasapp. Supuestamente me enviaron por andreani y las tres veces que asistieron a mi casa, nunca llamaron al portero y yo los estaba esperando. Me dirigí a las oficinas de andreani y me informan que devolvieron inmediatamente el correo porque el remitente (alto antojo) no pagaba estadía. Reclamo nuevamente y me ofrezco a pagar el envío y nunca me respondieron y por lo visto me bloquearon.si alguien puede informar cómo hacer la denuncia le agradecería!!

Isabel F  Solución rechazada:

Sigo sin solución y no me respond n. Incluso cerraron su página.

Isabel F  Solución rechazada:

El reclamo no fue solucionado. Es evidente que se trata de una estafa porque la página ha sido dada de baja.

Isabel F  solución recibida:

Me solucionaron devolviendo el dinero a la tarjeta de crédito. Pero evidentemente lo hicieron por los reclamos a través de distintos medios.