Altier Beauty

Compré cremas que no me llegaron hace más de 1 mes

El 24/11/25 se confirmó una compra de dos cremas en el negocio en cuestión. Pedí envío a domicilio. el 2/12 llegó a una sucursal de andreani (yo pedí envío a domicilio porque no podía desplazarme hasta allí). Desde el negocio me dijeron que no lo retirara y que de esa manera iba a volver a despacharse. Andreani informó que lo devolvió el 11/12. Desde ahí que el negocio no me respondió más. En andreani no figura ningún movimiento nuevo. Altier no me responde por las vías disponibles.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

06 de Enero a las 4:50 hs.Responder

Pedido *****

Verónica T

No sé qué otros datos necesitan.

Pedido *****

06 de Enero a las 10:29 hs.Responder