Manga de choro deje de cobrarme si yo no le di ninguna tarjeta
Tuquejasuma creo que me resolvió un problema de 19,97 € que me había cargado no sé que empresa por bajarme un libro, que no me llegue a bajar. Pero ahora alriza.net me carga 29,95 €, no se en concepto de qué. Quiero decirles que o me devuelven mi dinero o pondré una denuncia por pequeña que sea la cantidad. Espero pronto noticias suyas. Esto es intolerable. Maldita la hora en que metí el número de mi tarjeta. Gracias.
Manga de choro deje de cobrarme si yo no le di ninguna tarjeta
Me siguen sacando plata de la tarjeta de crédito manga de chori
Yo no hice ninguna compra ni ninguna suscripción
Es que no me han dado aún ninguna contestación. Sigo esperando que se digne decirme algo y a que me devuelvan mi dinero. Gracias a Vds
24 de Julio a las 8:28 hs.ResponderAlriza.net me ha cobrado el dinero pero aún no me ha contestado. Para Cuando?
04 de Agosto a las 7:29 hs.Responder