Alriza

Descuento monetario en tarjeta bancaria sin autorización ni consentimiento

Me habéis cobrado 1€ porque habéis querido, yo me registre en un directo de snoop dog porque me encanta el rap y le sigo y pensaba que era verdad que podría ayudar a a gente necesitada, como yo en mi caso, no obstante fue un fraude y me cobraron de mi tarjeta dicha cantidad sin mi consentimiento, cuando leí todos los términos y condiciones y de hecho en el número de registro y demás no existe ningún cobro, pone 0€, y luego me veo que me habéis cobrado dinero? ahora lo quiero de vuelta, realmente confiaba en la generosidad de snoop, aunque tenía mis dudas, pero simplemente estabais jugando con eso, quiero mi euro de vuelta o me veré obligado a tomar medidas legales ya que se a suspendido mi membresía de dicha entidad que no quiero volver a saber nada de ella en mi vida. Dios actuará sobre vosotros, estáis robando a personas que simplemente luchan para vivir, exijo mi dinero de vuelta.

CARLOS S

Que se me reembolse dicha cantidad.

CARLOS S  Solución rechazada:

No me han hecho el reembolso del recargo que hicieron en mi tarjeta sin mi consentimiento y pienso tomar las medidas legales necesarias y oportunas para solucionar este problema que me han creado.

CARLOS S  solución recibida: