Manga de choro deje de cobrarme si yo no le di ninguna tarjeta
Hola buenos días, se me viene descontando de la tarjeta aproximadamente 10 dólares por un servicio que no contraté, ya reclamé a visa, se me envío otra tarjeta pero me dijen descontando un item con el nombre de su empresa. Por favor me podrían explicar porqué y por supuesto cancelarme el descuento, la suscripción si es que existe, todo. Desde ya muchas gracias. Marcela fabiana arce dni 20.[números].[números]. Tarjeta visa clasicn de cuenta:liq.:resumen nro.:titular de cuenta:cierre actual: 19 dic 19vencimientosaldo $saldo u$spago min.$pago min.u$s02 ene [números].[números],[números],94-[números],00-,--tna $tem $tem u$s 1,[números] %vto. Anterior saldo anterior $ u$s proximo cierrecierre anterior pago min. Ant. $ proximo vto.visa classic[números] - casa rosario[números] - policia [números] [números] [números] - [números] - c[números]n[números] -
Manga de choro deje de cobrarme si yo no le di ninguna tarjeta
Me siguen sacando plata de la tarjeta de crédito manga de chori
Yo no hice ninguna compra ni ninguna suscripción
- La empresa realizó un comentario -
08 de Enero a las 13:34 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Enero a las 13:34 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Enero a las 19:39 hs.ResponderLa Empresa Alriza no se comunicado conmigo como se había comprometido. Gracias.
13 de Enero a las 8:27 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Enero a las 11:28 hs.- La empresa realizó un comentario -