Almira

Compra de producto jamás entregado

Elegí un kit de recipientes de vidrio con tapa plástica a $[números] que venían con una promo de vasos de vidrio, compré, aboné, hice el seguimiento desde el 2 de diciembre de [números] hasta el 5/12 y acá estamos a 23 de enero [números] (más de 50 días) y jamás me entregaron ni se comunicaron. Por supuesto ya no tengo esperanzas pero como hace unos años ud liberaron otra e***** y se solucionó favorablemente y me reintegraron el dinero pruebo en esta oportunidad y espero que puedan accionar con estos e*****dores!!!!