Alinear Argentina

No entregan el producto y mienten sistematicamente

El 6 de abril de [números] bajo el numero de pedido [números] compre un alinear™ neurotech pro • sistema de restauración muscular. La fecha prometida de entrega era 15/04 y el 17/04. Hasta el dia de la fecha 13 de mayo de [números] no han entregado. Me dijeron que pronto lo harian, incluso llegaron a decir que ya tenian el numero de seguimiento de correo argentino que jamas me enviaron porque era claro que no lo tenian. Mienten. Voy a darles unos dias mas de lo contrario los voy a denunciar ante la ventanilla federal única de defensa del consumidor

Daniel F  Solución rechazada:

No han entregado el producto , tampoco dan una respuesta de cuando lo harian si es que lo harian.

18 de Mayo a las 17:07 hs.Responder
Daniel F  Solución rechazada:

Directamente es una ESTAFA. NO han entregado el producto. Infinidad de reclamos al nro de Wapp que figura en la pagina SIN una contestacion de si van o no a entregar- En la pagina no hay una direccion, solo un telefono. Y lo peor es que aun tiene el anuncio activo! POR FAVOR, ESPERO QUE ESTA EXPERIENCIA SIRVA PARA QUE OTROS NO CAIGAN EN MANOS DE ESTOS ESTAFADORES.
Lo peor es que ademas de haber estafado economicamente lo han hecho moralmente dado que uno compra este tipo de aparatos con la esperanza de que alivie en algo el dolor que se sufre.

29 de Mayo a las 12:31 hs.Responder