Alienstore

Reclamo alienstore.net

El martes hice una compra en su tienda alienstore.net que tienen muy buenos precios, y un descuento del 15% por transferencia, luego de eso no me contestaron mas, y no solo eso sino que me bloquearon de ig y en la tienda sale como que hice el pedido pero no esta pago aun. Es una e*****!!!!!

Mariana T  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo. Me estafaron!!!

29 de Noviembre a las 6:59 hs.Responder
Mariana T  Solución rechazada:

Nunca nadie se contacto conmigo. Mi estafa sigue siendo una estafa. Espero que no caigan otros

10 de Diciembre a las 19:39 hs.Responder
Gaston G

yo cai tambien, me falta hacer la denuncia policial, pero ya envio a los de ******s ciberneticas y me dijeron que haga la denuncia policial tambien

12 de Diciembre a las 12:12 hs.Responder
tamara G

Nos pasó igual, nos ******ron, compramos y nos bloquearon

19 de Diciembre a las 12:27 hs.Responder
Lucasmn

Me paso lo mismo, denunciaron?

Nunca se contactaron conmigo

25 de Diciembre a las 12:00 hs.Responder

Denunciante??

tamara G

Hicimos la denuncia pero dudo q pase algo

25 de Diciembre a las 13:03 hs.Responder
Lucasmn

Yo también hice la denuncia pero sigue operando la página, la policía les dijo algo??

tamara G

Me cree varios Instagram para escrachar pero me bloquean , denuncie en defensa al consumidor y me dijeron que iban a actuar … pero …

25 de Diciembre a las 13:10 hs.Responder
Lucasmn

Ah no fuiste a la policía??? Capaz tenes que preguntar de acá a una semana a ver si hicieron algo y comenta como te va