Alianza Shop

Nunca me llegó el glucometro y si lo pague

Compré un glucómetro ,lo pague ,y después me llegó un mail tienda max n*despedido [números] , seguimiento sy[números]_ transporte sunyou, pero nunca lo recibí y decía entrega en domicilio , quiero que me lo entreguen o me devuelvan el dinero.

Nancy P

Me ******ron, quiero que me devuelvan el dinero or entreguen lo que compre

19 de Noviembre a las 9:05 hs.Responder
Nancy P  Solución rechazada:

No recibí el presupuesto y no encuentro como comunicarme recién veo está en Instagram es el mismo donde yo pedí el glucómetro FERNANDO GARCÍA Fashion Accesorios.Blogger con la misma publicidad.

25 de Noviembre a las 20:04 hs.Responder
Nancy P  Solución rechazada:

Compré un glucómetro, que hacían propaganda por historia de facebook, era sin pinchar, pague y nunca me lo enviaron, en la tarjeta me lo cobraron,

01 de Diciembre a las 22:17 hs.Responder

Nunca recibí nada

22 de Diciembre a las 4:29 hs.Responder
Nancy P  Solución rechazada:

Nunca recibí nada ninguna noticia ?

22 de Diciembre a las 4:30 hs.Responder
Nancy P  Solución rechazada:

No, nunca recibí nada, ni glucómetro,ni contestacion ,ni devolvieron el dinero, pienso que fue una estafa , en Facebook salía el otro día la foto del que salía cdo hice la compra , estafador, no sé cómo le permiten seguir haciendo publicidad.

22 de Diciembre a las 8:59 hs.Responder
Nancy P  Solución rechazada:

No me ha lly mi me han devuelto el dinero

04 de Enero a las 22:50 hs.Responder