Alfajores Jorgito

Alfajor de leche con hongos

Compramos unos alfajores y el de dulce de leche estaba con hongos. En un kiosco en av. Rivadavia y candelaria en caba barrio floresta para mas detalles tengo fotos del producto y la fecha que tiene el paquete es 06 mar 21 y debajo tiene l[números]

Jorge A  Solución rechazada:

Asta el momento no se ha comunicado nadie de la empresa alfajores Jorgito, espero que en la semana tener alguna respuesta, gracias

17 de Febrero a las 8:19 hs.Responder
Jorge A  Solución rechazada:

Hice mi queja a la empresa y me contesto que le de una serie de datos, los pase a todo lo que me pidieron y me respondieron que se iban a ocupar del tema y que en la brevedad me iban a llamar, Y sigo esperando que me llamen. gracias por ocuparce y hacerlo publico

28 de Febrero a las 13:48 hs.Responder
Jorge A  Solución rechazada:

La empresa de alfajores Jorgito solo respondió el mail de reclamo, pidiendo detalles del producto y nunca más se comunicaron, una vergüenza dan

15 de Marzo a las 10:01 hs.Responder