Airtm

Me robaron mis usdc esta empresa

La semana pasada 27/03/25 realice una transacción de mi billetera lemon usdc por la red stellar a la billetera de airtm de la misma red, hice los seguimientos por medio del nº de hash y sale que perfectamente llego a esa billetera pero no a mi cuenta, por lo tanto hice los reclamos correspondientes con nº de transacción id etc y no consigo ningún tipo de respuesta, es mas me cierran los tickets sin darme ningún motivo o explicación, también a otros les paso que no le dejan retirar el dinero, es una empresa de dudosa procedencia, no recomiendo para nada.

sebastian  solución recibida:

Buen día, después de 5 días, ingreso mi dinero, si bien no tuve ninguna respuesta desde soporte.