Aguas Santafesinas

Traspaso de titularidad de servicio

Hola compre una casa, sin escritura en la cual al momento de concretar la compra se me omitió la deuda con aguas, fui la administracion de este ente y me notifican que la deuda recae sobre el inmueble que me tengo que hacer cargo, por algo que yo no genere..eran 24.[números]$ en un plan de cuotas a un año..decidimos pagarla y que nos den la titularidad del servicio a lo que nos dicen que es imposible sin la escritura del inmueble..como debemos proceder ya que no hay escritura porque es fiscal el lote.gracias

Natalia  Solución rechazada:

ghk