Aguas De Corrientes

Abuso al consumidor

Buenas noches. Hice un reclamo a aguas de corrientes por perdida de agua en plena calle q es donde filtra el agua y el barril se llena de agua.. Resulta q jamás arreglaron y ya hice dos veces la queja. y ahora resulta q mandan una nota diciendo q tengo q pagar [números] mil por mantenimiento de de la conección se encuentra deteriorada. Osea yo tengo q pagar por el arreglo q les pertenece a ellos y a todo el barrio ?. Q es esa falta de respeto ! . Sin vergüenzas. Tengo mis boletas al día y ahora resulta q tengo q pagar por un mantenimiento de que !!!!.

Karen  solución recibida:

Mi experiencia fue que tuve que realizar una nota y presentarme en aguas de Ctes . A lo que seguramente por varias razones arreglaron el asunto. Gracias