Agnexus

Compra no entregada ni devolución de dinero

Hice una compra de $[números].[números] con esta empresa, la cual decía que me realizaba la entrega el día 09/05/[números], pero nunca realizaron la entrega
me he tratado de contactar por la aplicación de mercado libre pero no dan respuesta alguna ni tampoco hacen la entrega ni se contactan para devolución del dinero
coloque la queja en la app de mercado libre y cerraron el caso que porque no cumplía los requisitos, porfavor necesito una solución

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

14 de Mayo a las 13:41 hs.Responder
Maryury O

Buena tarde
Me podrían indicar que datos adicionales solicita la empresa

14 de Mayo a las 14:30 hs.Responder
Maryury O  Solución rechazada:

NO he recibido ninguna respuesta al caso ni tampoco ninguno solucion
No he recibido el producto ni tampoco me han contactado para realizar devolución del dinero

19 de Mayo a las 10:26 hs.Responder
Maryury O  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta

16 de Junio a las 14:49 hs.Responder
Maryury O  Solución rechazada:

No he recibido alguna repsuesta por parte de la empresa

16 de Junio a las 14:50 hs.Responder