Agilpagos

Transferencia a una cuenta fantasma de agil pagos

Presento este reclamo por dos transferencias erróneas de $[números].[números] y $[números].[números] con fecha del 02 de abril y del 28/04 del [números]. Al momento de realizar las transferencias esa cuenta aprecia en la app de mi banco dentro de mis cuentas con la misma titularidad con mismo nombre y cuil. Cuando me doy cuenta que el dinero no llegó a destino, busque y era otro cbu con mis respectivos datos en una cuenta que no tengo y es "ágil pagos".
necesito que me devuelvan mi dinero a mi cuenta de origen de los fondos.
necesito el dinero, es un perjuicio económico y rep***cional el que me hacen ya que no estoy pudiendo cumplir con mis obligaciones.

necesito que me devuelvan mi dinero a mi cuenta de origen de los fondos.