Afsa

Irregularidad

Afsa & asociados trabaja con efectivo si, tengo un prestamo el mes de marzo [números] me ofrecieron hacer un recorte en mi plan de pago ya que habia tendido varios inconveniente y era un problema tras otro. Lo vi como una solucionde este plan de pago reducido y aunque casi duplica la cuota mensual que tenia lo preferia para ya terminar con todo este descontrol, las cuotas son 6 cuotas por $24.[números] , en abril pago la segunda y cuando envie el comprobante no llega el whatsapp pero ademas no insistieron mas algo que es imposible en ellos cuando llaman hasta a mis familiares para molestarlos. Al dia de la fecha nadie respondio la carga del pago realizado y no se si hacer otro pago que tal que sea mentira todo esto y este en un problema peor.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

01 de Mayo a las 19:14 hs.Responder