Afinus

Reclamo

Quiero que den de baja a la empresa afinus que nunca contraté y no se de que se trata, del descuento que me hacen de mi tarjeta de crédito visa con el sig n : [números] 1/22 $[números].- me gustaría saber que visa no tiene nada que ver en estas transacciones??

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

19 de Enero a las 21:28 hs.Responder
Yolanda D

En la tarjeta de crédito aparece:
afinus ****** 1/22 $***.-
Débito que no autoricé

19 de Enero a las 21:37 hs.Responder
Roberto P

Si y más de **** pesos .quiero darla de baja y me devuelvan el dinero

26 de Enero a las 14:31 hs.Responder
Afinus Representante de Afinus

Estimado, le informamos que ante cualquier consulta o reclamo debe comunicarse de lunes a viernes (días hábiles) de 9 a 18 hs al número ****-***-****. Ya que este no es un medio de contacto habilitado con el comercio.
Quedamos a disposición.
Saludos cordiales.

Roberto P

Nunca la contrate .devuelvan el dinero

26 de Enero a las 14:32 hs.Responder
Afinus Representante de Afinus  propuso una solución: