Afinus

Baja de un combo afinus que no pedí

Me están cobrando un servicio que yo jamás pedí ni mucho menos usé. Además soy un pensionado discapacitado y ustedes me están cobrando algo que jamás pedí, reitero. respetuosamente les digo: ¡denlo de baja ya o reclamaré a las autoridades pertinentes y pueden llegar a tener problemas por cobrar enchufar productos a gente que jamás los pidió, es decir, sin su consentimiento! ¡denme de baja ya el combo afinus!

Afinus Representante de Afinus  propuso una solución:

Estimado, le informamos que ante cualquier consulta o reclamo debe comunicarse de lunes a viernes (días hábiles) de 9 a 18 hs al número ****-***-****. Ya que este no es un medio de contacto habilitado con el comercio.
Quedamos a disposición.
Saludos cordiales.