Afinus

Afinus

Una vez me llamaron diciéndome que me había ganado un mes gratis en la biblioteca virtual y que si quería después podía seguir pagando la suscripción. En el momento me insistieron con que ya confirme mi suscripción así se me descontaba y no tenia que volver a llamar para activarlo y les dije claramente que no quería y sin embargo me lo están cobrando, un servicio que no di permiso para eso, ni lo quiero ni me inserta. Quiero darlo de baja ya y que me devuelvan la plata. Necesito ayuda.

Paloma M  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solucion y me siguen robando

15 de Abril a las 13:03 hs.Responder
Paloma M  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo para dar de baja todavia Por favor, necesito darlo de baja

21 de Abril a las 12:43 hs.Responder
Paloma M  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo. Necesito una solución por favor que me llamen

23 de Abril a las 12:03 hs.Responder

no se comunicaron