Aban

Hostigamiento a familiar

Me atrasé con el pago . Les expliqué que estoy atravesando un momento muy difícil ,insisten en cobrar lo cual es lógico , debo pagar, pero como ahora no puedo les dije que por favor me esperen un poco más. Ofrecen la extensión pero es costosa para mi dada mi situación financiera. Quiero pagar pero necesoto más tiempo.
al explicarles ésto ,exigieron el pago y como no pude contactaron a un familiar diciéndole que era cotitular. Eso es mentira y es ilegal contactar a otra persona que no sea yo para asustar.
arreglé una fecha nueva para que no hostiguen a otras personas cosa que si repiten esta acción deberé denunciarlos y no quiero. Lo único que deseo es poder pagarles pero ellos utilizan la amenaza y no corresponde.