Aban

Hostigacion y amenaza

Hace un tiempo saque un préstamo para pagar en una cuota, cuando ves que no llegas ellos te dan a opción de extender por 14 días o 30 días, ahí está la trampa yo pedí dos veces extender por 14 días , la cuestión es que en falta estoy yo, no pague, después, porque no tenía plata para hacerlo, hoy me escribieron hostigandome no solo a mi si no a mi hija menor de 12 años, gente muy corta, muy ordinaria, enseguida te quieren denunciar, te amenazan, te hostigan y te envían fotos con el cartel de e*****dora.
pero la cuestion es porque amenazan a mi hija. Tiene 12 años eso es un delito carcelable.