4krc

4krc No puedo cancelar compra

Compré una comp***dora por 44.[números]ars con tarjeta de débito (maestro) pero me arrepentí luego de haberla comprado ya que un amigo cercano conocedor del tema comp***ción me recomendó una mucho mejor y a menor precio. El problema es que cuando quiero cancelar la compra y que me devuelvan el dinero me aparece "uy, algo salió mal"; a lo que no me deja seguir con el reembolso y debo volver a la página inicial. Tengo la app actualizada y lo intenté tanto desde celular y comp***dora y aún así salta el mismo problema. Pido que puedan solucionarlo, desde ya, muchas gracias. Número de compra: #[números]