47 Street

Zapatillas falladas

Le compramos el dia 5 del corriente una zapatilla a mi nieta en factory brown en caba modelo rock shino.a los dos días de uso ya estaban peladas como desgastado y la suela como si hubiera pasado meses de usarla.hice el reclamo correspondiente y solo le sacaron fotos al producto y me pidieron número telefónico.soy jubilada y con mucho sacrificio se le compra la zapatillas ya que tiene problemas de pié y queríamos con su abuelo algo bueno.hasta ahora día 11 ninguna respuesta ni un llamado.el día que fui a reclamar estaba otra vendedora más y dijo que la nena pisó cemento por éso el inconveniente.a lo que contesto que hay tres cuadras de mi casa a la escuela y en ningún lado están construyendo para aseverar tal resultado.mi nieta que la tengo a cargo por ser tutora legal , sigue con sus zapatillas viejas y rotas y esperando por las nuevas.me salieron bastante caras para nuestro presupuesto pero queríamos lo mejor para ella.sinceramente decepción total y más por el trato que te dan.dónde están los derechos del cliente.gracias por permitirme expresar.

Mirta E  solución recibida:

Después de más de 10 días le cambiaron la zapatilla a mi nieta.Si lo hubieran hecho de entrada me ahorraría el pago de seis remis, más la decepción como cliente que no se te tenga en cuenta.Ya está solucionado el problema.Gracias