47 Street

Productos dañados

Hice dos pedidos por la tienda online, los cuales eran 3 cuadernos universitarios y una carpeta para guardar anotaciones. Uno de los cuadernos universitarios venia dañado, con la primera hora toda rota! y la carpeta venia igual dañada y muy doblada.
un horror la atención al cliente, trate de reclamar por el número de whatsapp y no me contestaban por horas, los etiquete por medio de mi storie de instagram contando mi experiencia tan mala con 47street, y allí me dijeron que iban a asesorarme y ya han pasado dos días y por medio de whatsapp no me solucionan el pedido!

muy mala atencion al cliente, tardan horas en contestar. Ya estoy por comenzar el colegio y tengo que comenzar con estos utiles dañados.