47 Street

Devolución

El 2 de mayo hice una compra online, ni bien me llegó el producto y vi que no era lo que yo pensaba contacté con 47st para hacer la devolución. Me pidieron mis datos y los datos de la compra y también me cobraron el envio para venir a retirar el producto. Ni bien me pasaron el link para pagar el envío lo pague y todo.
ya pasó un mes y once días y todavía nadie vino a buscar el producto. Cuando contacto a 47 por wsp tardan un día en responder y me ignoran los mails. Ya estoy por pagar la segunda cuota de un producto que yo no quiero y nadie me da una solución.
me dijeron que ya me habían designado un código de seguimiento para retirar el producto y que iba a figurar dentro de las 48hs/72hs en la página de la logística, pasaron 13 días y mi código sigue sin figurar en la página. Mando mails y nadie me contesta.
yo soy cliente de 47street y nunca tuve problemas con mis anteriores compras, pero en el tema devolución del producto es mi primera vez. Ya con ésto que esta pasando no me da mas ganas de comprar en ese negocio.

Giuliana B  solución recibida: