24 Store - Gobeyond

Estafa total no envian productos . no compreen

Compre un juego de llave torx por la tineda de icbc mall el dia 13/05 hoy ya al 28/05 no tengo novedad de nada el banco por la pagina no se hace cargo ya que solo efectua un ticket de reclamo que no sirve para nada . No hay forma de comunicarse por email ni whatsapp ni telefono . Una e***** total nunca mas comprena a esta tienda y la verdad que el banco tambien no da solucion . Tendrian que verificar quien publica en su pagina y no meter e*****dores y que hacen renegar al usuario de esta forma . Y encima no deja cancelar la compra un completo desastre

Romina S

Hola, te entregaron? Proba a este número
*************... es el que yo hablaba. Insistí mucho. Compre en la misma fecha casi y hoy me llegó.

30 de Mayo a las 17:29 hs.Responder