24 Store - Gobeyond

24 store no entrega compra de tienda bna

El día 14/05/25 compre desde tienda bna una cafetera nespresso citiz platinium steel a 24store. pasaron los días y no tengo ninguna notificación de entrega ni factura. escribí al número de whatsapp y mail que figura en la página. Del mail contestan que complete un formulario. Como seguia sin novedades llamamos varias veces al número de whatsapp, hasta que responden el mensaje diciendo que esta pendiente de despacho el pedido.
hice el reclamo por tienda bna . Espere las 96 hs para que respondan. Como no sucedió, logré llamar y que me atienda una persona. esto fue el viernes 23 de mayo. Le doy el número de reclamo q hice por la página y me comenta que eleva el reclamo a urgente. Que se iban a contactar con el vendedor y que después me daban una respuesta.
he comprando varias veces a distintos vendedores en la página del banco. nunca un problema. A las pocas horas tenía la factura y el seguimiento. la entrega siempre fue rápida. En 4 días. acá lo que me hace dudar es que no tengo ningún mail de compra de la empresa. solo el de tienda bna. Y leyendo los comentarios veo que se manejan así. Confíe en que venden en una plataforma seria . Si hubiese leído antes de su rep***ción compraba a otro vendedor. Caí en ellos solo porque tenían el color de la cafetera qué quería.

Romina S

Ayer 26/05/25 volvemos a insistir con llamados al número de WhatsApp que tenemos. Sin respuesta avisamos que vamos a ir personalmente. Ahi responden inmediatamente. Dicen que el pedido lo despachaban hoy. Si envian la factura por WhatsApp. Esta a nombre de la empresa Beyond CUIT 30-********-3. 24store, Beyond y puntos y premios SRL son lo mismo.
Preguntamos si iban a mandar un número de seguimiento pero ya no contestaron más. No se como es el envío. Ni cuando llegaria.De parte de Tienda BNA no tengo novedades.

Romina S

Hoy 28 de mayo llamamos y mandamos mensajes al WhatsApp para saber si despacharon la cafetera como habían prometido. Al insistir con llamados y avisar que vamos a ir personalmente responden. Que hoy paso el correo y dan número de seguimiento de OCASA. En 24 hs supuestamente se van a poder ver los movimientos del paquete.

Romina S

Hoy 30/05/25 llegó por ocasa la cafetera. Es el modelo que compre y la estoy probando y funciona bien. Trajo unas capsulas de regalo. Doy por terminado mi reclamo y espero que las personas que lleguen a leer esto también lo puedan solucionar. La dirección del depósito de 24 store es Panamá ****. Martinez.

Romina S  solución recibida:

La compra en BNA fue el 14/05/25. La entrega el 30/05/25.
En el medio de estos días solo enviaron la factura y el número de seguimiento por pedidos reiterados a su WhatsApp. El banco no resolvió nada. Fue todo por nuestra insistencia. Y creo lo enviaron xq avise que íbamos directamente a Martinez a buscarlo.