20bet

Tres veces consecutivas que no acreditan mi depósito

Es la tercera vez consecutiva que realizo un depósito y queda pendiente. Las dos veces anteriores los terminaron rechazando aún cuando ya había hecho el reclamo, tuve que seguir haciendo reclamos y tardaron dos días en acreditarme el dinero manualmente, un tiempo ilógico. Ahora hice otro depósito de $8.[números] y está pendiente desde hace más de 4 horas y media. Pido una solución rápida. Antes las acreditaciones eran instantáneas. Recomiendo que solucionen ese problema porque por mi lado ya no me sirve jugar en esta plataforma y no lo seguiré haciendo. Le había recomendado este sitio a una amiga y ahora le voy a aconsejar que no realice más depósitos.

Ana  solución recibida:

Después de esperar dos días 20 bet acreditó mi depósito. Cómo ya es la tercera vez que me sucede lo mismo no volveré a utilizar más esta plataforma, también le dije a mi amiga a la que le recomendé el sitio que no la utilice más, le conté todos los problemas que tuve y me agradeció por avisarle. Este último depósito que tardaron también dos días en acreditarme el casino chupó el dinero en 10 minutos, ni un premio aunque sea chico. La verdad no le recomiendo 20bet a nadie.