20bet

Quiero que me transfieran lo que gane osea el monto es 2.900.000 pesos

Buenas tardes jugue en la plataforma de 20bet,es una página online de juegos,gane 2.[números].[números] pesos,quise retirarlos y me decía retiro pendiente me mandaron un mail diciéndome que faltaban unos documentos,en realidad no faltaba nada igual se los volví ha enviar y me decía que seguía faltando documentación.me pusieron un montón de trabas y nunca me pagaron.yo les deposite 3 veces a través de mercado pago y claro cuando les deposite y me cargaron las fichas hay no me faltaba documentación pero cuando quise retirar si me faltaba.es verdadero afanó tengo las capturas de los juegos de slot cuando gane,también tengo las capturas de los mails que me mandaron y tengo la captura de perfil de mi cuenta de la página adónde figura el monto que tengo.es una verdadera e*****.