20bet

No te deja extraer tu plata ganada

Ala hora de cargar saldo al casino no tienen. Ningún problema. los juego están bueno muchas posibilidades de jugar con monto bajos como de 5 pesos argentinos. pero ala hora del retiro de efectivo no se puede. Primero intento con mercado pago y no se puede después vuelvo a intentar y mercado pago no se encuentra para retirar. bueno voy con astro pay y no me deja tampoco dice pendiente pero después se cancela automáticamente y vuelve el monto al casino. y así me tienen barios días tengo captura de todo