20bet

No me llega el deposito por transferencia de 20.000 pesos. lo realice el 19/06

Quiero que el deposito llegue a mi cuenta de 20bet. El 19 de junio que fue hace 3 días realicé un deposito por transferencia qué fue de 20mil pesos. Luego de los minutos que no me llegaba, decidí escribirles al chat en vivo y me dijo que debía 2 horas. Pasaron las dos horas y se hizo el medio día y nunca me llego.
debo decir que también decía que el deposito paso de pendiente a rechazado.

ahora el mismo día les escribí por gmail y me dicen que lo están investigando que lo están resolviendo. Pero aun así siguen pasando los días. No quiero pensar que es una e*****, solo quiero que el deposito me llegue a mi cuenta de 20bet.

debo decir que también decía que el deposito paso de pendiente a rechazado.