Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 2068

1win Argentina

Ya escribí

Hola mi reclamo es x 2 retiros que realice el día 18 de julio que aún no me entregaron y un depósito x 10.[números] pesos del día 15 que tampoco me llegó eso sería mi reclamo y inquietud que tengo

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola, Gracias por contactarnos. Entendemos su preocupación respecto a los dos retiros que realizó el 18 de julio y el depósito de 10,*** pesos del 15 de julio que aún no ha recibido. Lamentamos los inconvenientes que esto le ha causado.Su reclamo ha sido registrado, y nuestro equipo está trabajando para resolverlo lo más rápido posible. También hemos enviado información adicional a su correo electrónico. Por favor, revise su bandeja de entrada.Agradecemos su paciencia y le mantendremos informado sobre el estado de su solicitud.

21 de Julio a las 9:18 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dardo L

21 de Julio a las 9:18 hs.Responder