Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Ya es el segundo depósito que no me depositaron en mi cuenta

Hice una transferencia de [números] hace unas semanas y volví a hacer una de [números] el 15 de diciembre y nunca me depositaron en mi cuenta...ya es la segunda vez q me pasa y en el soporte dice que espere 24 horas o hasta 7 dias y ya pasaron más de 7 días de la primera vez...otra vez vuelve a desepsionar está plataforma

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!

Actualmente no hay solicitudes activas relacionadas con su consulta. Para que podamos verificar la información y ayudarle, contáctenos a través del chat en línea o envíenos un correo electrónico con los comprobantes de pago.

Tras recibir sus documentos, nuestros especialistas podrán verificar su situación y brindarle una respuesta detallada.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexis F