Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Verificación demasiado lenta y sin información clara

No creo que el proceso de verificación debería ser tan complicado. Cargué mi documento de identidad y realicé la selfie de verificación; los archivos eran claros y todos los datos eran correctos. El primer día parecía que todo estaba aprobado, pero después el estado volvió a cambiar a “en revisión”

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Gracias por su consulta y la descripción detallada de su situación. Entendemos que un cambio en el estado de la verificación después de la aprobación preliminar puede ser confuso y preocupante.
Durante el proceso de verificación, el equipo de seguridad a veces realiza comprobaciones de datos adicionales, especialmente si alguna información requiere aclaración o un análisis más detallado. Un estado "pendiente" después de la aprobación preliminar puede indicar que los documentos se han enviado para su revisión final a un especialista sénior o al departamento correspondiente para su confirmación final.
En breve recibirá una notificación por correo electrónico con los resultados de la verificación. Si necesita más información o aclaraciones, nos pondremos en contacto con usted.

Gracias por su paciencia y comprensión.

kathryn  solución recibida:

Mis documentos fueron revisados nuevamente y el proceso de verificación quedó completado. Ahora mi cuenta volvió a estar activa. Aun así, considero que el tiempo de espera fue excesivo para un trámite tan básico