Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Urgente pmnt-4725744 no me devuelven mi dinero desde el 09/04/26

Desde el día 09/04/26 no me devuelven mi dinero me armaron como 3 ticket hasta que se dieron cuenta del problema ahora tengo el ticket pmnt-[números] pero me dice que siguen trabajando en mi caso y no me dan una solucion.

Alexander J

Estoy en la misma desde el 16 de marzo, me deben $***.***. Estoy cansado ya

Gimena V

Hola Yo estoy del 19 de febrero..

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Su solicitud PMNT-******* está en trámite. Estamos supervisando el estado de la operación y seguimos trabajando en su solicitud. Tan pronto como haya novedades, se lo comunicaremos de inmediato. Le pedimos disculpas por la larga espera y nos mantenemos en contacto.

Elias R

Domingo 26 y no tengo noticias de mi retiro desde el 09/04/26

Gimena V

Yo menos 2 meses y una semana

Elias R  Solución rechazada:

A la fecha no tengo noticias desde el 09/04/26 que no tengo noticias y no me devolvieron mi dinero dicen que están trabajando en mi caso

Elias R  solución recibida:

ya me llego el dinero muchas gracias