Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Transferi dinero y no me lo depositaron

Transferi 52.[números] pesos a la cuenta que me ponía 1win argentina y no me lo depositaron,y en vez de ponerme que la transferencia estaba en proceso me la cancelaron,no es la primera vez que veo que pasa a conocidos también les ha pasado,lo único que quiero es que me depositen el dinero en la cuenta,mostré pruebas,como capturas de pantalla de la transferenecia,consulté con el banco y me dijieron que la transferencia fue aprobada les pasé mi id,el código de identificación de la transferencia y demás cosas y no me solucionaron nada,la verdad que una pena que me estafen así sabiendo que uso siempre este casino virtual

Manuel A

Es una poronga 1win argentina

17 de Mayo a las 13:34 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola, Lamentamos mucho la situación que has estado experimentando con tu transferencia de 52,*** pesos. Entendemos lo frustrante que debe ser no recibir tu dinero y no obtener una respuesta clara.Queremos informarte que hemos enviado un correo electrónico solicitando más información sobre tu caso. Estamos trabajando para resolver este problema lo más rápido posible y asegurarnos de que tu dinero sea depositado en tu cuenta.Agradecemos tu paciencia y comprensión. Estamos aquí para ayudarte y haremos todo lo posible para solucionar esta situación.

18 de Mayo a las 4:46 hs.Responder