Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Transferencias no recibidas

Deposite por transferencia,nunca llegó. Reclamo hace más de 4 días y me dicen que debo esperar que se contacten por correo. Mientras tanto mi dinero en el limbo!

Paula S  Solución rechazada:

No me devolvieron mi dinero.
8 días desde que realizé la transferencia.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Se requiere información adicional sobre su solicitud PMNT-*******. Por favor, envíe el extracto de su cuenta bancaria al chat de soporte. Definitivamente vamos a ver la situación y ayudarle a resolver el problema.

Saludos, equipo 1win.

Paula S  Solución rechazada:

La única forma de poder retirar mis fondos fue instalandome otro método de pago ya que el que venía utilizando no está más.
Ellos no solucionaron nada!

Paula S  Solución rechazada:

Todavía sigo esperando que me reconzcan la transferencia,me dicen que lo están revisando y mientras tanto mi dinero no aparece. Más que una pagina de juego parecen una financiera!!

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula S