Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1674

1win Argentina

Transferencia de mp y no acreditado en mi cuenta

El dia 4 de agosto hice una tranferencia de [números] mil pesos por medio de mercado pago a la empresa 1win. Hice el reclamo en la plataforma y no reconocen el movimiento. Tengo el comprobante de la tranferencia que es a la empresa goncada sa
cuit/cuil: 30-[números]-8
grupo ati seguridad srl
cvu: [números]

tengo todos los comprobantes y print de pantalla. Sin embargo 1 win no da respuesta.

cuit/cuil: 30-[números]-8
grupo ati seguridad srl
cvu: [números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Por favor, envíe la información a la dirección support*1win.social para que podamos resolver su consulta lo antes posible.
Atentamente,
El equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gonk K