Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Tengo un problema con la salida

Tuve un problema con el retiro de fondos en 1win argentina. Hice una solicitud de pago de [números] ars a mi tarjeta y el proceso demoró varios días sin recibir ninguna explicación clara del soporte. En el chat solo me pedían esperar la verificación, pero no daban un plazo concreto. Esto me generó mucha desconfianza y pensé que no iba a recuperar mi dinero.

Bruno

Finalmente el equipo de 1win se comunicó conmigo, revisaron mi cuenta y el retiro fue procesado con éxito. Ya recibí el dinero en mi tarjeta y quiero agradecer la atención que tuvieron para resolver el inconveniente.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Nos alegra mucho que todo se haya resuelto y que el pago se haya recibido a tiempo. ¡Gracias por elegirnos! Te deseamos mucha suerte y esperamos verte de nuevo.
Atentamente, el equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bruno