Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Se me quedo en proceso y ya van 7 dias

Llevo 7 dias q no resivo mi plata son [números].[números] pesos necesito ayuda no me estafen este es mi id: [números]

¡Hola!

Hemos verificado la información de tu cuenta. Tu solicitud de retiro se está procesando y está siendo verificada por el sistema de pago.

Entendemos que la espera pueda ser un inconveniente, pero por el momento no es necesario que hagas nada más. Te notificaremos tan pronto como finalice el procesamiento o haya actualizaciones sobre el estado de tu solicitud.

¡Hola!

Confirmamos que tu solicitud de retiro ha sido cancelada y los fondos se han reintegrado a tu saldo de juego. Además, se han registrado retiros exitosos en tu cuenta desde esta transacción. Si tienes alguna pregunta sobre esta u otras transacciones, no dudes en contactarnos.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kevin S