Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 2122

1win Argentina

Robo y estafa

Es una verguenza, tengo dos depositos realizados hace mas de 2 semanas, tuve que hacer una denuncia policial, a quienes les llego mi dinero el cual deposite, envie comprobantes, resumen de cuenta, y todavia no me depositan 2 envios de dinero, lo peor es que todos los dias escribo, para que me hable un bot, y me de un bono el cual es de 2usd, deposite [números],[números] pesos, y me toman de b*****, voy a publicar los datos de las personas a las cuales les llego mi plata, porque ustedes no hacen nada

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
Entendemos completamente tu frustración y la gravedad de la situación. Es inaceptable que después de más de dos semanas no hayas recibido una solución. Vamos a priorizar tu caso y asegurarnos de que se revise con urgencia.Por favor, mantén la calma y evita tomar acciones que puedan complicar aún más las cosas. Estamos aquí para ayudarte y escalaremos tu situación para obtener respuestas más rápidas sobre los depósitos de $***,*** que realizaste.Agradecemos tu paciencia y haremos todo lo posible para resolverlo a la brevedad. Te mantendremos informado sobre cualquier avance.

26 de Julio a las 5:54 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maximiliano G

26 de Julio a las 5:57 hs.Responder