Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Robo de dinero en casino 1win

Hoy 13/10 resulta que estoy jugando normal al casino a las 12:30 corte de jugar y me fui a trabajar dejando un saldo de 2.[números].[números] , resulta que entro más tarde a las 15:12 hs y no tenía saldo disminuyó todo y me quedo en [números] mil pesos , contacte a soporte y dijeron que yo hice dos apuestas de [números] mil pesos es una locura eso jamás paso , entro al historial de juegos y estaba todo okey las apuestas no eran de [números] , envía mi captura y me pidieron que entre a otro juego y envié la captura de nuevo , entro y estaban las dos apuestas de [números] mil ellos claramente hicieron eso para no pagarme y robarme todo , pero como se un poco de cosas en inter entre a el historial de google y voy al apartado de páginas horarios , mi última ves fue a las 12:12 y las apuestas fueron a las 14:30 , yo volví a entrar s las 15:15 , más pruebas imposible pero ellos siempre dicen que vos hiciste esa apuesta me robaron el dinero por eso quiero denunciarlos y que les cierren ese casino malisioso

Andrés M  Solución rechazada:

No me dieron solución, no me devolvieron el dinero

18 de Noviembre a las 21:33 hs.Responder

Hola!
Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros en el chat de soporte técnico. Examinaremos la situación y le ayudaremos a resolver el problema.
Saludos, equipo de 1win.

10 de Abril a las 16:58 hs.Responder
Andrés M

Ladrones me cansé de reclamarles y nunca me devolvieron la plata , me contacte Miles de veces y el robot solo dice que estaba todo bien en mi cuenta , paso hace unos meses asiq ya es tarde no me lo van a devolver, tienen muchas denuncias ustedes no soy el único , pagan poco pero cuando sacan el grande les roban editan las apuestas meten mano

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrés M

15 de Abril a las 7:18 hs.Responder
Andrés M

Mentira no me devolvieron nada

Andrés M

Dos millones tienen que devolverme , lo peor es que ya borre las pruebas porque de tanto reclamar y que me rechacen las pruebas me cansé, pero los sigo manchando en las páginas , a y me bloquearon de la página de Instagram

Andrés M  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero

15 de Abril a las 12:42 hs.Responder

05 de Mayo a las 8:13 hs.Responder
Andrés M  Solución rechazada:

Jamás me devolvieron en dinero

05 de Mayo a las 8:16 hs.Responder