Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Robo de deposito

Realice un deposito en la cuenta, el dinero se debito pero nunca se acredito en la misma.
me puse en contacto con la atención al cliente. Me tomaron los datos y me dijeron que espera 24hs. Pasadas las 24hs, me dijeron que espera 1hs mas.
trascurrido este tiempo, me dijeron que iban a crear un ticket y que podia demorar hasta 7 dias. (jamas me llego la confirmacion ni nada por mail) y desde atencion al cliente, no dan pelota.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Por favor, envíanos el número ID de tu cuenta de juego. Analizaremos la situación en detalle y te ayudaremos a resolver el problema.
Saludos, equipo de 1win.

ian  Solución rechazada:

No fue acreditado ni devuelto el dinero

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!

Hemos comprobado la información. Su solicitud ha sido procesada y los fondos han sido abonados correctamente en su cuenta.

Saludos, equipo 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ian