Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice u…
Esos delincuentes ahora me dicen que ya me dieron el dinero y no fue asi me robaron 50.[números] pesos
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice u…
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el…
Hola tengo desde el sábado 30 de mayo de [números] no se me acreditan…
No siguen sin devolver mí dinero y dónde dijeron que esos números no eran reclamo de ellos son tengo captura de pantalla de los chat ellos mienten me robaron mí dinero
07 de Junio a las 4:24 hs.Responder¡Hola!
10 de Junio a las 16:04 hs.ResponderLas solicitudes que ha mencionado: PMNT-*******, PMNT-*******, PMNT-******* se crearon para el mismo depósito, que se abonó correctamente en su cuenta de juego.
Para la solicitud: PMNT-******* se solicitó información adicional, que lamentablemente no hemos recibido de usted todavía. Por favor, póngase en contacto con nosotros en nuestro chat de soporte. Le ayudaremos a resolver el problema.
Los números: *******, ******* que ha especificado no están relacionados con su cuenta. Por favor, compruebe si la información proporcionada es correcta.
Saludos, equipo de 1win.
SIIIIII ES CORRECTA LA INFO TENGO LA CAPTURA DE PANTALLA DE USTEDES SINVERGÜENZASSSSSSS
10 de Junio a las 16:23 hs.ResponderNunca me ACREDITARON ese depósito sin unos ladrones sinvergüenzass
18 de Junio a las 6:49 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy S
01 de Julio a las 9:53 hs.ResponderEsa empresa de casino me robo y nunca me dieron el dinero de son unos SINVERGÜENZASSSSSSSSSS
01 de Julio a las 9:54 hs.ResponderEstá gente son estafadores SINVERGÜENZASSSSSSSSSS nunca me han devuelto mí dinerooo nunca!
03 de Julio a las 6:09 hs.Responder¡Hola!
10 de Setiembre a las 10:07 hs.ResponderLe rogamos que se ponga en contacto con el chat de soporte técnico a su debido tiempo, ya que ya no podemos aclarar esta información porque ha prescrito.
El equipo de 1win.
SINVERGÜENZAS prescribió? Y no me devolvieron el dinero ladrones
10 de Setiembre a las 10:08 hs.Responder¡Hola!
17 de Setiembre a las 11:15 hs.ResponderLamentablemente, la información que nos ha facilitado nos ha llegado más de dos semanas después de nuestra solicitud.
Le rogamos que se ponga en contacto con el servicio de asistencia lo antes posible tras solicitar información adicional, ya que esto nos ayudará a resolver el asunto con mayor rapidez.
El equipo de 1win.
Mira ya les envié todooooo y mí dinerooo no me lo devuelven mentiras que llego tarde mis datos sinvergüenzasssssss
17 de Setiembre a las 12:41 hs.Responder¡Hola!
04 de Abril a las 12:34 hs.ResponderSe solicitó información adicional sobre su solicitud. La información requerida no se proporcionó dentro del plazo establecido. Debido a que el plazo de prescripción ha expirado, actualmente no es posible investigar este pago.
el equipo de 1win.