Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Retiros

Hace más de 15hs hice un retiro de 40.[números] y sigue en proceso, ya una vez me estuvieron esperando 3 días, ya cansan con la espera de los retiros

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Hemos verificado la información de su cuenta. Su solicitud de retiro se está procesando y está en proceso de verificación estándar por parte del sistema de pagos.
Entendemos que la espera puede ser incómoda, pero por el momento no es necesario que haga nada más. Le notificaremos en cuanto se complete el procesamiento o haya actualizaciones de estado.

Selva B

Ya paso más de 24hs, ya cansan

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Hemos comprobado la información de su cuenta. Le informamos de que la retirada de fondos ha sido cancelada por parte del sistema de pago. En estos casos, le recomendamos que intente realizar la retirada utilizando otros datos bancarios a su nombre o que vuelva a intentarlo más tarde.
Le pedimos disculpas por la larga espera.

Selva B  Solución rechazada:

Todavía no ha llegado mi retiro

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de bastidaselva