Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1954

1win Argentina

Retiro y depósito

Necesito que solucionen las 2 solicitudes que estoy pidiendo ayuda hace muchos días. Un reclamo es por 2 depósitos 1 de 10.[números] y otro de 20.[números] con el número de reclamo pmnt-[números] y también cuento con el reclamo de retiro pmnt-[números] nadie da solución. Piden que envíe “ extracto bancario” para que me hagan los depósitos. Yo no accedo a brindar la documentación que me solicitaron, ya que es privada. Ya les compartí lo correspondiente que son los 2 componentes de las transferencias que les realicé y que no depositaron. Y con respecto al retiro directamente no dan solución solo esperar a la supuesta respuesta del proveedor

¡Hola!
Su solicitud PMNT-******* requiere información adicional.
Por favor, contacte con el chat de soporte en el sitio web.
Enviaremos la información a especialistas y facilitaremos la acreditación de fondos lo más rápido posible.
Atentamente, el equipo de 1win.

¡Hola!
Hemos revisado su solicitud con el número PMNT-*******. El sistema de pago rechazó su retiro y los fondos se devolvieron a su saldo. Disculpe las molestias.

No hemos recibido información suya sobre la solicitud con el número PMNT-*******.
Saludos, el equipo de 1win.

¡Hola!
No hemos recibido información adicional sobre las solicitudes PMNT-******* y PMNT-*******. Por favor, contáctenos por chat.
Atentamente, el equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina D