Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 2122

1win Argentina

Retiro no abonado hace más de 1 mes

Hice un retiro de $[números].[números],21 pesos argentinos el día 17 de junio [números] a las 13:13 horas, paso el tiempo hice el reclamo en el chat de soporte, me generaron varias solicitudes, mandé los extractos de mercado pago (resúmenes de cuenta). A todo esto después de varios días me dicen que el dinero fue acreditado, mándadome el comprobrante de transferencia del retiro al nombre de byron gonzález, que no coincide ni el saldo que retire y tampoco coincide mi cuil/cuit. Genere otra solicitud que me pidieron capturas de pantallas donde mi banco (mercado pago) verifica que la transferencia nunca llegó a mi cuenta y todavía no tengo ninguna solución. Siempre me piden los mismos documentos que ya mandé 20 veces. Estoy pensando seriamente en llevarlo a juicio porque considero que me están e*****ndo ya que no tengo una respuesta concreta y paso más de 1 mes que vengo con este problema. La verdad que son un desastre como se manejan con los retiros y juegan con la gente ****ndose en [números]mil pesos que para ellos debería ser un vuelto !!!!