Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1673

1win Argentina

Retiro fallido

Realicé un retiro, esperaron hasta antes de que pasaran las 24 hs y lo cancelaron, volví a generar el retiro y ahora tuve que esperar otras 24 hs para generar el reclamo.

¡Hola!
Hemos verificado la información de su cuenta. Por el momento, la solicitud de retiro de fondos está en curso y se encuentra bajo verificación estándar por parte del sistema de pago.
Entendemos que esperar puede ser un inconveniente, pero en este momento no es necesario realizar ninguna acción adicional de su parte. Le notificaremos tan pronto como se complete el procesamiento o haya actualizaciones de estado.

Florencia L

El problema no es la espera, el problema es que dicen plazos de resolución que no cumplen. Me dijeron 24 hs desde que realicé el reclamo y ya pasaron 36 hs y sigo sin una respuesta.

¡Hola!
Lamentamos sinceramente que no se hayan cumplido los plazos. Por lo general, la resolución de estas cuestiones suele tardar hasta 24 horas, pero en casos excepcionales los plazos de tramitación pueden alargarse debido a retrasos por parte de nuestros socios.
En estos momentos, su solicitud sigue en trámite. Le informaremos tan pronto como tengamos noticias.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Nos complace informarle de que el retiro de fondos se ha abonado correctamente en su cuenta, de acuerdo con los datos que nos facilitó. Nos alegra que nuestros especialistas hayan podido ayudarle con rapidez.
Esperamos que su experiencia en nuestra plataforma sea más positiva en el futuro.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia L