Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Retiro de ganancia

Ya es la segunda vez qe intentó retirar mi ganancia de la plataforma, ya pasado más de 24 horas desde que inicié el reclamo, hasta ahora no me dieron respuesta de nada, son muy vuelteros, se le pregunta algo y salen con cualquier cosa solo para ganar tiempo y no pagar lo que tienen qe pagar, para hacer el cobro es super rápido, aaah pero para pagar las ganancias tardan mas de 1 día para hacerlo, necesito una respuesta, gracias

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!

Nos gustaría informarle sobre el estado de su transacción: su retiro ha sido cancelado y el importe ha sido devuelto a su saldo de juego.

Le recomendamos que vuelva a intentar el retiro enviando una nueva solicitud desde su cuenta personal. Le recomendamos que utilice otros datos de pago.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rafael C