Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Retiro

7 de febrero quiero retirar [números] mil y es la primera vez que me pasa, pero sinceramente me re boludean. Me pidieron de todo capturas, cuando y cuanto hice el depósito, fecha hora y monto de retiro. Para que luego me digan que a ellos les sale abonado y punto. Osea para que piden tantas cosas si al final van hacer cosas que a ustedes les sale en el sistema.
no puedo hacer, pedí el número de transacción, algo para que yo puedo ver con mi entidad y no me lo dan. No colaboraron en nada y se lavaron bien las manos.
encima tienen cajeros e*****dores... Un plataforma de nombre que suceda eso no queda me parece. Garcas totales.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola,
Lamentamos mucho la experiencia que has tenido. Queremos informarte que tu retiro de *** mil fue exitosamente procesado y se ha abonado a tu cuenta.Entendemos tu frustración con el proceso y la documentación requerida. Apreciamos tus comentarios y trabajaremos para mejorar nuestro servicio.Si necesitas más información o asistencia adicional, no dudes en contactarnos.

14 de Mayo a las 4:58 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin G

14 de Mayo a las 4:59 hs.Responder
Martin G

Ese es el tema, que l empresa dice que fue abonado pero a mi cuenta nunca llego. Jamas me dieron o me ayudaron una solución con comprobante o algo par saber que paso con el dinero. Me ******ron es así. Me pidieron de todo a mi pero para decirme al final que fue abonado. Pero yo sin nada, no puedo reclamar a mi entidad. La verdad una vergüenza chorros...

Martin G  Solución rechazada:

Solución? Jamás hace tres meses que vengo con este tema. Ellos la hacen fácil ya fue pagado punto. Se lavan las manos y no son capaces de ayudar al usuario. Nunca pusieron voluntad para ayudar, me pidieron mil cosas se las pase y aun así se cagan. Encima tienen cajeros que son estafadores

14 de Mayo a las 9:30 hs.Responder
Martin G  Solución rechazada:

Ninguna solución, siguen en la misma postura. Que dicen que el pago fue abonado y ya. La verdad son unos hdrmp. Garcas, chorros y se cagan en el usuario
Sigan teniendo cajeros estafadores.

18 de Mayo a las 11:09 hs.Responder
Martin G  Solución rechazada:

Ninguna solución y creo que tampoco la voy a tener. Son unos estafadores, garcas eh hdmp.... se lavan las manos y te dicen que ya fue solucionado.

29 de Mayo a las 10:18 hs.Responder